littleblack
черная и гладкошерстная
Приехали из отпуска две недели как, а уже все успело жестоко задолбать.
Работы вал, на меня вывалили по приезду сразу четыре проекта, идиотизм заказчиков и нового диза-администратора вышел за все возможные рамки. Прогер, с которым работаем, пообещал, что если когда-нибудь пересечемся лично (он в Калининграде обитает), то он подарит мне резиновые мозги, которые можно кидать в стену, топтать ногами и бить по ним кувалдой.

Из цветов погибла примерно седьмая часть, пока меня не было. Дым вкупе с жарой в буквальном смысле убили абсолютно здоровые растения, жалко, среди них были сортовые редкие хойи, восстанавливать которые я пока, наверное, не буду, ибо денех нет, а планов на что их потратить - мильён, и все первоочередные, канализация.. сантехника... холодильник... бррррр..

Рисовать хочется, но нет сил. Все, на что меня хватает после окончания рабочего дня в четыре ночи - это доползти до кровати, если повезет - перед этим забежать в ванную.

От матушки приперла кучу яблок упавших, пока я еще не в состоянии зомби, а до начала рабочего дня (по NY) у меня еще пара часов - пойду чтоль сделаю пирог яблочный.. с медом и корицей.
Кто его будет жрать, правда, не знаю, ибо мне больше двух кусков жирно будет.

@темы: злюсь, инфа, хрень какая-то творится