littleblack
черная и гладкошерстная
В просвете между приступами мизантропии вспомнила, что имею дайрик, заглянула проведать. Обнаружила, что все ссылки на все рисунки стали битыми. Причина, в общем-то, прозаична - мои сервера переехали на другой хостинг, а все, что на них было раньше - похерилось.
Теперь придется заново искать-заливать под нужными именами.

Вышло третье Дебилово, но не тянет. После бетки - не тянет. Для галочки и коллекции куплю в августе, после отпуска, даже, скорее всего, поиграю какое-то время.

И, кстати, до отпуска меньше четырех недель - КАК? Как этот год умудрился просвистеть за окнами тихо и не отсвечивая? И ведь не скажу, что он был вялым и скучным - я устала, как собака, дел было сделано МНОГО.

Сумбурно, но логично вытекающее из предыдущего пункта - надо бы сменить струны на гитаре вотпрямщас и надеяться, что мерзкое шуршание нового металла за эти четыре недели исчезнет.

Два года без алкоголя почти вернули голос на место - не может не радовать, но без регулярных тренировок и распевок толку от этого чуть больше, чем ноль целых, ноль десятых - от этого радость сильно купируется.

Устала сильно, глобально, почти до состояния "вещь в себе". Селф-пинки становятся все менее эффективны - видать, на них тоже нужны силы, которые тратятся на "я не хочу, но я должна и обязана".

PS: никакого "поваляться пять минуток под бочком"! Бегом переодеваться и минимум пятнашку км на велах!
Ишь, ррраслабилась!

@темы: движняки, инфа, лето, мысли, тупняк