littleblack
черная и гладкошерстная
Кажется, мне удалось отбрыкаться от нового проекта, ибо я просто не успею. А тратить на него в экстренном порядке все выходные - как-то уже вообще никак. Думала, будут сильно возмущаться, однако же, сказали, окей, отдадим проект другому человеку. Не иначе, что-то замыслили, демоны.

После отъезда моей непосредственной начальницы на воды в Форж, то бишь, домой к маме в Е-бург, в Нью-Йоркской конторе за главную осталась еще одна эмигрантка Лиля, для которой русский, похоже, уже перестал быть родным. А мы с ней в негласных контрах, потому как она абсолютная ТП в превосходящей форме, и что-либо донести до ее скудного умишка требует таких умственных и нервных затрат, что энергией, которая выделяется при десятиминутной ругани с ней, можно освещать или обогревать средних размеров город в течение недели.
Шоб ей обыкалось щас! :D

Одной ногой я еще пока остаюсь здесь, дорабатываю остаточки, а всеми остальными частями тела - уже в отпуске.

Чем ближе день X - тем меньше хочется что-то делать :D А дел еще огого! Но вместо этого охота валяться и все оставшиеся дни читать книжки и даже снова рисовать :D Точнее, рисовать я хочу всегда, но за последний год времени не было на это вообще. Попробую взять с собой на берег бумажек и карандашей, мож ченить понабрасываю. Хотя, дело это почти безнадежное - там такая приятная гибкость и плавность в теле образуется, что все это скорее всего пролежит в палатке все две с половиной недели.

А, еще надо где-то распечатать склерозник.

@музыка: О.Медведев - Слева по борту рай

@настроение: очень даже ничего!

@темы: почесать язык, люди-уроды, лето, работа