01:57 

Из жизни триффидов #10

littleblack
черная и гладкошерстная
Грядут два (!) заказа с суккулентами. Это невозможное что-то. Я каждый раз себе говорю, что давай-ка сделай перерыв, что ничего нового скорее всего не будет, а все, что ты хотела, у тебя уже есть.
И как назло, новое, конечно же, появляется. То продавец съездит в Чехию в питомник, то еще куда-нибудь на Мадагаскар :facepalm:

Сегодня купила рулон малярного скотча, завтра буду подписывать и клеить на горшки, вот так вот не феншуйно и не кавайно. Все эти бирочки-фигирочки - оно, конечно, хорошо, но летом они выцветают на раз-два и я остаюсь с неизвестным гибридом.
Я натурально начала путаться в названиях - после первой сотни растений это простительно, думаю. Я и так долго держалась и держала почти все в памяти.

Поставила себе на комп оффлайновую программулинку "Моя оранжерея", где на каждую фотку можно вбить описание, происхождение, как ухаживать ну и вообще, всячески систематизировать. Но времени на это "сфоткать-залить-описать" уходит просто какое-то бешеное количество, а в сутках всего 24 часа.
Фликровая галерея тоже спасёт, но там пока что тоже капля в море, ее тоже надо наполнять. Опять "сфоткать-залить-описать"... а время идет, и к этому алгоритму еще добавляется "вспомнить что это вообще такое".

Фото сегодня будет только одно, оно несет скорее художественную, нежели информационную нагрузку. Просто понравилось, как вышло :}

Haworthia cooperi hybr.

@темы: зелёнки, триффиды, хобби

URL
Комментарии
2014-04-29 в 02:06 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Фотография хорошая, ага))

   

Многогранье

главная