12:36 

Хроники черной кошки #13

littleblack
черная и гладкошерстная
В ролевом чате идет второй час борьбы бобра с ослом. Осёл Один товарищ упёрся рогом, настаивая на том, что его персонаж-маг - это не он, не игрок, а просто... персонаж. И поэтому искренне считает, что согласно его уровню и знаниям , персонаж легко и непринужденно прищелкнув пальчиком, может выдать на гора какую-то глубокую и разумную идею/план действия, но при этом игрок не желает к этому прикладывать никаких усилий. Типа, персонаж знает и умеет, а то, что этого не знаю и не понимаю я - ну это же не я тот персонаж... :facepalm:
Второй блин долбанный час в его башку на пару с мастером пытаемся вбить весьма простую для понимания концепцию, что персонаж может и не знать всего того, что знает и умеет реальный человек-игрок, но реальный человек-игрок ОБЯЗАН знать и понимать все, что знает и умеет его персонаж, иначе это словесное рукоблудие. Ноги растут в том числе из-за его невнимательности к мелочам, прочтении ходов мастера по диагонали и абсолютного нежелания прикладывать собой, как игроком, каких-либо усилий для достижения какой-либо цели. "Я умный маг, я стопудов это умею, подайте мне это на блюдечке с голубой каёмочкой". :facepalm::facepalm:

Я уже готова его прибить, а он все льёт и льёт мегалитры воды, пытаясь увести нас с глобального пояснения ему этой концепции на какие-то частные локальные моменты игры, а в результате все уже по стопицоттрицатьпятому кругу пошлО...
И ведь не дурак, самое-то обидное...

@темы: мыслью по древу, хобби, ролевое

URL
Комментарии
2015-05-25 в 23:49 

Врушка-болтушка )) Я требовал бросить чек, проверку на нужную стату)) Ибо чек - это великий рандом и ваще няшка))

URL
2015-05-25 в 23:51 

littleblack
черная и гладкошерстная
Гость, не узнаю вас в гриме! Мих, залогинься! :D :D :D
Канеш, требовал, ага :D Там речь шла не о проверке статы! :}

URL
   

Многогранье

главная