littleblack
черная и гладкошерстная
Людвиг извлек из кармана ключ и со словами "леди, позвольте" присел на корточки, вклинившись меж кресел, в которых сидели женщины, и нырнул под стол. Раздался скрежет замка и скрип петель.
- Эля нет, Храгнар, - глухо раздалось из-под стола, - но есть отличный Нэнский сидр. Из самой Дарии, если тебе это о чем-то говорит.
Последние слова прозвучали уже с обычной звонкостью, ибо Людвиг вынырнул из-под стола, аккуратно держа за горлышко пыльную запечатанную бутылку.
Он осторожно поставил ее на стол и из выдвижного ящика достал четыре изящных медных бокала, инкрустированных медной же филигранью.
- Издержки кочевой жизни, - извиняющимся тоном проговорил он, - ни стекла, ни хрусталя. Ничего бьющегося, - он принялся открывать бутылку.
- Что ж... о деле. Я польщен твоим.... вашим, - быстро поправился он, - предложением. И я скажу, что это, по меньшей мере, неожиданно. Нет-нет, госпожа, я наслышан о вас и я слышал вас, - комплимент в сторону Джевел Людвиг сопроводил негромким хлопком поддавшейся пробки. Фургон мгновенно заполнился божественным ароматом яблок, а Хоффенберг разлил сидр по двум бокалам и с легким поклоном подал его женщинам. Затем разлил напиток в оставшиеся два бокала, один протянул Храгнару, второй пригубил сам.
- Если я откажусь, я буду последним дураком, - сказал он, отпив сидра и посмаковав его на языке, - но если я соглашусь - я буду последней сволочью, простите, леди. Мой балаган, будем честны, не место для приличных молодых девушек. Да еще для таких известных, как госпожа. Это все равно, что посадить тебя, Храгнар, на входе в цирк и заставить продавать билеты.

@темы: фрпг, ролевое, креатив, графомань, СЗЭ, CFE