19:44 

Недобрая кошка #1

littleblack
черная и гладкошерстная
Бля, похоже, теперь эти собакосмайлы будут везде, вездееее... в промышленных количествах.
Нет, я не считаю их милыми. Да, я не люблю собак и весь вот этот вот ажиотаж вокруг символа/логотипа дайрей меня изрядно подзадрал. Куда эту псину только не пихают - говорящая голова собака на главной странице (хорошо, что у меня это дело отключено), половина дайрей в аватарках с глубокомысленными изречениями и этой животиной, теперь вот два набора смайлов...
Как-то перебор, на мой взгляд.
Напиксельартить чтоль такие же наборы смайлов, но с котиками, в пику всему этому собачьему беспределу, и вставлять их везде пачками в виде картинок с собственного хостинга?

@темы: не вырезано цензурой, злюсь, бесит всё

URL
Комментарии
2017-12-20 в 09:52 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Я за котиков!))
Хотя если бы ты не сказала, я бы и не знала про собачьи смайлы))

2017-12-20 в 11:54 

littleblack
черная и гладкошерстная
Хотя если бы ты не сказала, я бы и не знала про собачьи смайлы))
Их пару-тройку дней как ввели, кто-то из добровольцев-дайриоживителей нарисовал, а руководству пришлось по душе, видимо. Ну и вчера у меня как-то случился передоз - везде, где я вчера побывала в дарях, в комментах были полчища этих собакусов.
Понимаю, конечно, что новинка и визит-эффект в одном флаконе, но вчера прям подгорело :D

URL
2017-12-20 в 12:24 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
А я просто юзаю любимые смайлы, а читаю, в основном, правдоруб :-D И пару-тройку избранных, но они собаками не балуются.
Потому и не заметила))

2017-12-21 в 13:56 

piulya
Мне тоже что-то не пришлись. Что-то во всей этой ситуации есть фальшивое... то закрываем, то не закрываем, то "не платил - завались", то милые собачки. Растаскивает ситуация по всем полюсам эмоций.

2017-12-21 в 14:17 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Плюс дофига. Причем со стороны того же носа в адрес слишком говорливых и неудобных юзеров лилось откровенное хамство, что не добавило оптимизма.

2017-12-21 в 18:28 

littleblack
черная и гладкошерстная
piulya, Кайя Косадес, всё так. У меня тоже ощущение, будто вступила в определённую субстанцию, когда прочитала кучу страниц с комментариями и Носа и юзеров. Нос, конечно, порядком взбесил, будем честны, так дела не делаются. Решил закрывать - закрывай, отключай возможности оплаты сервисов, повесь обратный отсчёт или что там ещё можно сделать. Но никак вот не такое манипулятивное выманивание бабла с пользователей, да ещё и с возмжностью им же нахамить. Мутный он, короче.

URL
2017-12-22 в 16:10 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
О том и речь. Я понимаю, что долгое время проект держался на голом энтузиазме (ну так не он первый, не он последний, энтузиасты, готовые тянуть и вкладывать свое за просто так, есть всегда). Но так хотели монетизировать - монетизировали бы. Через платные сервисы или как-то еще. А не "мы тут для вас бесплатно стараемся, поэтому не смейте вякать."

     

Многогранье

главная