21:14 

littleblack
черная и гладкошерстная
Очередной приступ кризиса среднего возраста благополучно закончился и сменился, как и ожидалось, приступом бурной деятельности. Что хуже, кстати, не известно.

Вылилось это, в частности, в вытирание от пыли мегашняги под названием Wacom и рисовании очередного цветуечка из моих джунглей. Пока не отцвел - надо обязательно закончить, но на этот раз надо постараться, чтоб не было, как с тюльпаном..%}
Ну, то есть фон, все дела...

Попутно начала выполнять всякие упражнения на постановку руки в рисунке карандашом на взятом во временное пользование у мелкой мольберте.. Тешу себя надеждой, что это в моем возрасте еще не поздно :}
Пока это выглядит как корявые почеркушки в виде черточек-штрихов-кружочков-квадратиков. Ни в жисть не думала, что у меня настолько кривые руки. "Непривычные" - поправляют сочувствующие и, наверное, они правы, но суть от этого не меняется. Болит плечо и ваще тяжко.

По-прежнему бешено хочется новую швейную машинку и стеклянные формы для запекания. Тефлон, с моей любовью оттирать все жесткой губкой, живет счастливо, но недолго.

@темы: мысли, рисование

URL
Комментарии
2009-11-02 в 23:10 

line-in-sight
Рай - это свои
Пока приступ не прошел... ну, ты знаешь что надо нарисовать :)

2009-11-02 в 23:21 

Hau mikola!
давай давай рисуй =) хорошо получается =)

2009-11-03 в 13:08 

littleblack
черная и гладкошерстная
line-in-sight, Кенни, как ты достал (с) :S :D

URL
   

Многогранье

главная